Neugründung LJ Molln

Wir freuen uns sehr die LJ Molln als neue Ortsgruppe im Bezirk willkommen zu heißen!

Bei der Gründungsversammlung am Freitag, 09. Dezember, wurde die Ortgruppe Molln unter der Leitung von Alexander Klausberger und Daniela Kerbl neu gegründet. Zahlreiche Ehrengäste und motivierte Jugendliche aus der Ortschaft folgten der Einladung zum „Wirt im Dorf“.

Nach der Gründung der Ortsgruppe Steyrling-Klaus im heurigen Juli ist ab sofort auch die Ortsgruppe Molln im Bezirk Kirchdorf vertreten. Somit gibt es im Bezirk Kirchdorf jetzt 14 aktive LJ Ortsgruppen.

Alexander Klausberger und Daniela Kerbl haben sich dazu entschlossen mit ihrem Freundeskreis die Ortsgruppe Molln, nach der Auflösung vor über zwei Jahren, wieder aufleben zu lassen.

Am Freitagabend bei gemütlicher Atmosphäre präsentierte sich die Ortsgruppe Molln mit motiviertem, frischem und neuem Schwung den Gästen.

Der Landes- und Bezirksvorstand der Landjugend brachten mit ihren Beiträgen den Jugendlichen die Landjugend sowie die Unternehmungen fürs kommende Jahr etwas näher.

Sehr erfreulich verlief die Abstimmung zur Gründung. Diese wurde mit einem einstimmigen Ergebnis der Befürworter beschlossen. Unter der Leitung von Margit Pramhas, Ortsbäuerin aus Molln, wurde die Wahl des Vorstandes abgehalten.

Ehrengäste, wie BBK Obmann Franz Karlhuber sowie Bürgermeister Fritz Reinisch, brachten nach der Wahl ihre Gratulationen zu Worte. Der Ablauf des Abends wurde mit einem gemütlichen Ausklang abgerundet.

Für alle Interessierten gibt es natürlich die Möglichkeit ein Teil der neuen Ortsgruppe zu werden. Alle jungen Erwachsenen im Alter zwischen 15 und 35 Jahren können zur Ortsgruppe Molln beitreten. Der Verein startet bereits mit mehr als 40 Gründungsmitgliedern in das kommende Landjugendjahr.

Vorstand der Landjugend Molln

Leiter: Alexander Klausberger